Мать ребенка-инвалида обратилась к Радию Хабирову

Мама ребенка-инвалида обратилась к властям республики.

Фото: glavarb.ru

Мама ребенка-инвалида обратилась к властям республики. Она возмутилась тем, что не может получить специальное питание, а также попасть в санаторий.

«К вам обращается мама тяжелобольного ребёнка-инвалида. Мы подали в поликлинику заявку на лечебное питание ещё после нового года. Обещали в марте предоставить, но мы так и не получили. Прошу вас разобраться в данной ситуации: в Минздрав бесполезно писать и звонить, никакого ответа нет. Мы проживаем в Шакше, относимся к 4 детской поликлинике.

Также интересует вопрос о санатории, так как у ребенка эпелепсия. Нас никуда не отправляют на лечение, а у ребёнка проблемы с лёгкими, дыхательная недостаточность второй степени. Почему детям с эпилепсией нельзя получить санаторно курортное лечения?!», — написала Фируза У.

Егор Трофимов

Последние новости

Снизить сахар в крови проще некуда: врач назвала два способа, как привести показатели в норму — даже лекарства принимать не придется

Диабет уже долгие годы остается одним из наиболее распространенных хронических заболеваний во всем мире.

Больше об опухолях не вспомните: врач назвал продукты, которые защитят от разных видов онкологии — подавляют раковые клетки

В организме каждого человека ежедневно происходят процессы, которые могут привести к развитию онкологических заболеваний.

Вспышка кори зафиксирована в Уфе

В больнице приостановили госпитализацию для предотвращения распространения заболевания, сообщает Роспотребнадзор РБ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *