Майские праздники накроются медным тазом: погода по-настоящему удивит

Изображение от wirestock на Freepik Приближается месяц май, обычно ассоциируемый с расцветом природы и активными выходными на свежем воздухе.

Изображение от wirestock на Freepik

Приближается месяц май, обычно ассоциируемый с расцветом природы и активными выходными на свежем воздухе. Однако, согласно последнему прогнозу метеорологов, этот май может оказаться не таким приятным, как обычно.

В этом году в конце весны Россия может столкнуться с холодной и дождливой погодой, что вызывает опасения у многих жителей. Особенно неутешительные прогнозы касаются Сибири и Урала, где температуры будут ниже обычного, а осадки будут сопровождать практически каждый день.

Например, в Новосибирске ожидается, что тепло не поспешит приходить в первой половине мая, с температурой, держащейся на уровне плюс 13 градусов. Дожди будут сопровождать жителей около 75% времени, а после 19 мая прогнозируется еще более сильное похолодание.

В то же время, в Санкт-Петербурге первая половина мая также обещает быть дождливой, но после 14 числа солнце все-таки пробьется сквозь облака, и температура поднимется до 15-16 градусов.

Ранее мы рассказывали о том, зачем нужен третий отсек в стиральной машине.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Клещ маленький – опасность большая

Собрались в лес? Помните про клещей! Как защититься от клещей в лесу?

Накрыло новой волной: заболеваемость COVID-19 неукоснительно растет

Изображение от freepik Заболеваемость коронавирусом в России за последнюю неделю выросла на 3,1 %. Об этом сообщили в Федеральном оперативном штабе по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

Дороги, централизованное водоснабжение в селах и общественный транспорт: хайбуллинцы рассказали членам Общественной палаты Башкортостана о волнующих вопросах

В селе Акъяр состоялась встреча населения и некоммерческих организаций Хайбуллинского района с членами Общественной палаты Республики Башкортостан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *