Министр здравоохранения Башкирии рассказал о заслуженном враче Виле Тимербулатове

Айрат Рахматуллин представил в своих соцсетях новую рубрику, посвященную лидерам медицины.

Айрат Рахматуллин представил в своих соцсетях новую рубрику, посвященную лидерам медицины.   Фото:Радий Хабиров/VK

Руководитель республиканского минздрава Айрат Рахматуллин поделился в социальных сетях постом о враче Виле Тимербулатове.

Доктор медицинских наук и заслуженный врач Российской Федерации мог стать не медиком, а химиком. Айрат Рахматуллин слова рассказ Виля Мамиловича, в котором он делится школьными воспоминаниями. В старших классах он серьезно налегал на химию. Его учитель Гарей Уметбаев готовил парня к поступлению в профильный вуз. Но Виль Тимербулатов предпочел поступить в Башкирский медицинский институт.

Айрат Рахматуллин сообщил, что и дальше будет публиковать истории выдающихся медиков республики. Министр попросил подписчиков назвать любимых медсестер или врачей для своих будущих публикаций.

Фото:Айрат Рахматуллин/VK Автор:Вадим АНДРЕЕВ

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *