Министру здравоохранения Башкирии пригрозили ответственностью

Прокуратура вынесла главе ведомства предостережение. Прокуратура республики объявила предостережение главе регионального Минздрава Айрату Рахматуллину.

Прокуратура вынесла главе ведомства предостережение. Прокуратура республики объявила предостережение главе регионального Минздрава Айрату Рахматуллину. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного органа.

Как пояснили в прокуратуре, поводом послужило то, что министр не принял должных мер по закупке лекарств, из-за чего в аптеки препараты могут быть поставлены несвоевременно.

Главу министерства предупредили о недопустимости неэффективного использования денег из бюджета, выделенных на обеспечение граждан лекарствами, а также нарушения прав детей.

Ранее, как сообщал Proural, депутат регионального парламента Ильгам Галин проверил более 20 аптек и выяснил, каких лекарств не оказалось на полках.

автор: Руслан Бикчурин

фото: Vk/Айрат Рахматуллин

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *