Облачно и без осадков: погода в Башкирии на 22 января 2023 года

В предстоящее воскресенье, 22 января 2023 года, в Башкирии ожидается умеренная зимняя погода.

В предстоящее воскресенье, 22 января 2023 года, в Башкирии ожидается умеренная зимняя погода. По прогнозу Башгидрометцентра в республике без существенных осадков при юго-западном ветре, который будет переходить на северный умеренный.


В ночь с субботы на воскресенье в республике прогнозируется температура воздуха ночью -12, 17 градусов Цельсия. Местами сильно похолодает до -20, -25 градусов. Днем столбики термометров поднимутся до -5, -10 градусов Цельсия. В горных районах ожидается резкое потепление до 0 градусов.


В Уфе ожидается облачная погода с прояснениями. Температура воздуха днем -8, -12 градусов Цельсия, к вечеру похолодает до -10, -14 градусов. Осадков в воскресный день не ожидается.

Подробный прогноз погоды по городам и районам Башкортостана можно узнать здесь:  https://newsbash.ru/weather

Источник: www.ufa.kp.ru

Последние новости

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

В Башкирии время решения вопросов инвесторов составит не более 10 дней

Фото:telegram-канал министерства экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан Башкирия одной из первых в России внедрит систему получения обратной связи от инвесторов,

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *