Открыт природный суперфуд: уникальное средство поможет одолеть онкологию, очистить организм и восстановить силы после химиотерапии

Многие слышали о чудодейственных свойствах чаги, но далеко не все решаются добавить этот березовый паразит в свой рацион.

Многие слышали о чудодейственных свойствах чаги, но далеко не все решаются добавить этот березовый паразит в свой рацион. А зря! Ведь этот скромный гриб — настоящий кладезь витаминов и ценных элементов, способных оздоровить и укрепить организм человека. Чага, питаясь соками березы, впитывает не только питательные вещества, но и антитела, которые дерево вырабатывает для борьбы с паразитами. Все эти целебные дары природы гриб затем щедро делится с людьми, становясь основой для приготовления настоев, чаев, приправ и даже продуктов питания. «Чага — это уникальный дар природы», — подчеркивает врач-терапевт Ольга Малахова. «Она настолько безопасна, что ее можно употреблять ежедневно в виде чая. При этом ее целебная сила настолько велика, что она применяется в лечении и профилактике онкологии». Чага: панацея от многих недугов

Укрепление иммунитета : Чага — мощный иммуномодулятор, способный активизировать защитные силы организма. Детоксикация : Этот гриб обладает выраженным детоксикационным эффектом, помогая избавиться от вредных веществ и токсинов. Борьба с раком : Чага используется в комплексной терапии онкологических заболеваний, а также для их профилактики. Она помогает восстановиться после химиотерапии. Снятие воспаления : Чага обладает противовоспалительным эффектом, что делает ее полезной при различных воспалительных процессах. Нормализация работы ЖКТ : Этот гриб благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, улучшая пищеварение. Контроль уровня глюкозы : Чага помогает регулировать уровень сахара в крови, что делает ее ценным продуктом для диабетиков. Борьба с аллергией : Чага — эффективное средство для лечения атопического дерматита и других аллергических реакций. Нормализация давления : Этот гриб помогает нормализовать артериальное давление и частоту сердечных сокращений. Улучшение кровообращения : Чага улучшает работу сердечно-сосудистой системы, укрепляя сосуды и нормализуя кровоток. Как употреблять чагу:

Чагу обычно сушат и измельчают в порошок, который затем используется для приготовления чая, добавляется в лекарственные сборы, применяется для изготовления масла, пищевых добавок и даже котлет.

Важно : Чага, стимулируя иммунитет, может быть противопоказана людям с аутоиммунными заболеваниями. Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Читайте также:

Не просто зелень, а мощное средство от «плохого» холестерина, повышенного давления и сердечных приступов: рекомендует эндокринолог Тараско Автор: Алия Карачурина Фото: freepik.ru

Последние новости

Клещ маленький – опасность большая

Собрались в лес? Помните про клещей! Как защититься от клещей в лесу?

Накрыло новой волной: заболеваемость COVID-19 неукоснительно растет

Изображение от freepik Заболеваемость коронавирусом в России за последнюю неделю выросла на 3,1 %. Об этом сообщили в Федеральном оперативном штабе по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

Дороги, централизованное водоснабжение в селах и общественный транспорт: хайбуллинцы рассказали членам Общественной палаты Башкортостана о волнующих вопросах

В селе Акъяр состоялась встреча населения и некоммерческих организаций Хайбуллинского района с членами Общественной палаты Республики Башкортостан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *