“Поезд здоровья” в Ишимбае

В Ишимбай приехал с рабочим визитом Министр здравоохранения Башкирии Айрат Рахматуллин.

В Ишимбай приехал с рабочим визитом Министр здравоохранения Башкирии Айрат Рахматуллин. Он посетил Ишимбайскую ЦРБ.

- По поручению главы республики Радия Хабирова занимаемся вопросами доступности первичной медико-санитарной помощи населению. Поэтому праздничные дни посвятили выездам в районы. Я и мои заместители разбираемся на местах в причинах появления проблем и по результатам будем принимать управленческие решения для того, чтобы их минимизировать. Везде есть свои особенности: где-то кадровый дефицит, где-то нужно просто принять какие-то организационные решения. После общения с пациентами мы более чётко понимаем, что им не хватает и что мы можем делать для того, чтобы улучшить доступность медпомощи, - рассказал министр.

Сегодня и завтра, 5 и 6 декабря, на территории района работает передвижной комплекс. Оториноларинголог, ревматолог, невролог и эндокриногол оказывают консультативную помощь жителям нашего района. Айрат Рахматуллин провёл приём пациентов в Ишимбае в качестве врача-невролога.

 

Фото: Гульнора Ямилева

Автор:Гөлнора Йәмилева

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *