Радий Хабиров рассказал о старшей медсестре «республиканки»

Глава республики Радий Хабиров на своей странице в социальных сетях рассказал о старшей медицинской сестрой РКБ им.

Глава республики Радий Хабиров на своей странице в социальных сетях рассказал о старшей медицинской сестрой РКБ им. Куватова Раушание Егоровой. Радий Хабиров рассказал о старшей медсестре «республиканки»

«Всегда говорю, что медики – настоящие герои нашего времени, - написал руководитель региона. - С одной из таких героинь, отличником здравоохранения Башкортостана, старшей медицинской сестрой РКБ им. Куватова Раушанией Егоровой познакомлю вас в моей рубрике ЖЗЛ_Башкортостан».

Глава республики рассказал, что общий стаж у Раушании Егоровой – 37 лет, в Республиканской клинической больнице она трудится с 1996 года.

«В 2020 году после преобразования РКБ под ковидный госпиталь она организовала работу медицинских сестёр диагностического отделения, - пишет Радий Хабиров -. В 2021 году в красной зоне заболела, сама оказалась на больничной койке. С началом СВО Раушания Егорова тоже не осталась в стороне от событий. В сентябре 2022 года в составе медицинской бригады от Минздрава Башкортостана она отправилась в город Красный Луч Луганской Народной Республики. Часть командировки работала в госпитале для раненых военнослужащих».

Глава республики отметил, что отношение коллег и пациентов к Раушание Егоровой «понятное, ее ценят и уважают». Он также поблагодарил ее и всех медиков за отличную работу и золотое сердце, поздравив с прошедшим Днем медицинской сестры.

Фото: соцсети Радия Хабирова.

Автор:Ильдар АХИЯРОВ

Последние новости

В Учалинскую центральную городскую больницу Республики Башкортостан поступил новый видеогастроскоп...

В Учалинскую центральную городскую больницу Республики Башкортостан поступил новый видеогастроскоп.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *