09.02.2024

Равных нет: врач назвала специю от всех болезней

Image by senivpetro on Freepik После перенесенного вируса или гриппа многие люди сталкиваются с проблемой повышенного уровня тромбоцитов, что может привести к сгущению крови.

Image by senivpetro on Freepik

После перенесенного вируса или гриппа многие люди сталкиваются с проблемой повышенного уровня тромбоцитов, что может привести к сгущению крови. В таких случаях прием антикоагулянтов без контроля может быть опасным для здоровья. Однако есть способ справиться с этой проблемой, и он может быть у вас дома — это обычная молотая корица.

Эндокринолог и кандидат медицинских наук Татьяна Гудожникова поделилась интересной информацией с изданием «Доктор Питер»: корица благоприятно влияет на густоту крови. Эта специя, популярная особенно зимой, оказывает не только вкусовое, но и ценное для здоровья воздействие.

Корица способна эффективно разжижать кровь, снижать давление, уменьшать риск сердечного приступа и других сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, эта специя обладает мощными антиоксидантными свойствами, что делает ее еще более ценной для здоровья.

Чтобы получить максимальную пользу от корицы, достаточно добавлять небольшое количество специи в чай, выпечку и другие блюда. Важно помнить, что употребление корицы следует избегать при наличии проблем с желудком или кишечником.

Так что не забывайте о ценных свойствах этой удивительной специи и используйте ее для поддержания здоровья вашей крови и сердца. Корица — ваш натуральный союзник в борьбе за здоровье.

Ранее мы рассказывали о специи, которая моментально снижает холестерин и убирает воспаления.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» попал в санкционный список США

США ввели санкции против филиала IT-компании «Форт Диалог» в Уфе Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Анатолий ЖДАНОВ Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» оказалась в списке юридических лиц,

Стерлитамакский оборонный завод «Авангард» попал в санкционный список Евросоюза

Евросоюз ввел санкции против оборонного завода «Авангард» в Башкирии Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Михаил ФРОЛОВ Стерлитамакское предприятие «Авангард» попало в санкционный список Евросоюза.

Зачем нужна диспансеризация?

Все хронические заболевания развиваются постепенно и не на пустом месте. Условия, при которых вероятность возникновения заболевания становится выше, называются факторами риска.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *