С 8 по 14 июля - Неделя сохранения иммунной системы

Иммунная система - это невероятно сложная и удивительная сеть клеток, тканей и органов, которая защищает наш организм от инфекций, болезней и других вредных воздействий.

Иммунная система - это невероятно сложная и удивительная сеть клеток, тканей и органов, которая защищает наш организм от инфекций, болезней и других вредных воздействий.

  Основная функция иммунной системы состоит в том, чтобы распознавать и атаковать все то, что может нанести вред нашему организму. Она действует как своего рода барьер, предотвращая проникновение вредоносных микроорганизмов, таких как вирусы, бактерии, грибки и паразиты. Кроме того, она играет важную роль в борьбе с раковыми клетками и предотвращении развития опухолей.

Ключевыми компонентами иммунной системы являются лимфоциты, которые производятся в костном мозге и специальных органах, таких как селезенка и тимус. Лимфоциты подразделяются на различные типы, каждый из которых выполняет свою уникальную функцию в борьбе с инфекциями.

Однако, чтобы иммунная система работала эффективно, необходимо предпринять определенные шаги по ее поддержанию. Рассказываем об этих шагах в карточках 

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *