Специалист поделился секретным способом борьбы с бессонницей: будете спать сном младенца

Изображение от gpointstudio на Freepik Сон – это неотъемлемая часть нашего здоровья, но что делать, если бессонница мешает нам отдыхать полноценно?

Изображение от gpointstudio на Freepik

Сон – это неотъемлемая часть нашего здоровья, но что делать, если бессонница мешает нам отдыхать полноценно? Врач-невролог Игорь Мацокин на Хибины.ру предлагает революционный метод борьбы с этой проблемой, который не требует приема медикаментов.

Игорь Мацокин утверждает, что ключ к быстрому засыпанию кроется в практике «осознанности». Этот метод не только поможет вам уснуть быстрее, но и улучшит качество вашего сна, обеспечивая отличное самочувствие.

Чтобы начать практику, просто сядьте на стуле с прямой спинкой, закройте глаза и сконцентрируйтесь на своем дыхании. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, обращая внимание на ощущения в груди и животе. Затем вернитесь к обычному дыханию и осознавайте его в течение нескольких минут.

В процессе практики могут возникать посторонние мысли, но не стоит им уделять внимание – даже так вы достигнете желаемого расслабления. После завершения практики вы сможете заснуть без проблем, даже если раньше сталкивались с хронической бессонницей.

Не забывайте, что статья является информационной и перед началом нового лечебного подхода лучше проконсультироваться со специалистом. Но возможно, именно этот простой и эффективный метод поможет вам найти долгожданный отдых и спокойный сон.

Ранее мы рассказали о легком и сытном рецепте пирога.

Ольга Искра

Последние новости

СМИ о нас

На дворе долгожданная, любимая всеми весна — замечательное время для поездок на дачу, природу и шашлыки.

В Благовещенске избрали заместителя председателя территориальной избирательной комиссии

Состоялось внеочередное 109-е заседание территориальной избирательной комиссии муниципального района Благовещенский район Республики Башкортостан.

На приёме у депутата

Депутат городского Совета Уфы, член фракции партии «Единая Россия», Вячеслав Якин провёл очередной приём граждан.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *