В администрации Орджоникидзевского района прошло заседание комиссии по делам несовершеннолетних

Во время очередного совещания участники комиссии провели анализ работы служб системы профилактики с семьями и несовершеннолетними, признанными находящимися в социально опасном положении.

Во время очередного совещания участники комиссии провели анализ работы служб системы профилактики с семьями и несовершеннолетними, признанными находящимися в социально опасном положении.

24 января комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Администрации Орджоникидзевского района проведела очередное заседание,  на котором участники провели анализ работы служб системы профилактики с семьями и несовершеннолетними, признанными находящимися в социально опасном положении.

По состоянию на 20.01.2023  в комиссии числится 41 несовершеннолетний и 72 семьи, находящиеся в социально опасном положении. 

По итогам заседания комиссии принято решения о прекращении проведения индивидуально профилактической работы в отношении 17 семей и 6 несовершеннолетнего в связи с положительной динамикой.

Работа комиссии по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних строится в тесном взаимодействии с отделом по делам несовершеннолетних Отдела полиции №5 УМВД России по г.Уфе, образовательными организациями района, Центром «Саторис» г.Уфы, отделом опеки района, отделом культуры, молодежной политики и спорта, учреждениями здравоохранения, Центром общественной безопасности, Республиканский ресурсным центром «Семья», Центром занятости населения и другими органами.

Проводимые межведомственные профилактические мероприятия направлены на защиту прав и интересов несовершеннолетних жителей от преступных посягательств, вовлечения их в противоправную деятельность, охрану их жизни и здоровья, обеспечение права на получение образования.

 


Последние новости

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений.

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений – понятным сберегательным продуктом,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *