В Аургазинском районе Башкирии простились с молодой женщиной, которой собирали деньги на операцию

В деревне Турсугали Аургазинского района простились с 28-летней Лианой В., которую всей республикой спасали от грозного заболевания – рака кишечника.

В деревне Турсугали Аургазинского района простились с 28-летней Лианой В., которую всей республикой спасали от грозного заболевания – рака кишечника.


Первой о печальной истории молодой женщины поведали волонтеры АНО «Радуга добра», сообщив, что болезнь зашла очень далеко, а метастазы распространились по организму. Поскольку химиотерапия не давала результатов, требовалась срочная операция, поэтому волонтеры объявили сбор средств. К сожалению, за день до Нового года Лиана В. скончалась.

- После лечения были положительные результаты, она очень радовалась, будто полностью поправилась. Но на последнем ПЭТ ей стало плохо. Была без сил и четыре дня ничего не ела. Лиана верила в чудо, но чуда так и не случилось. Рак не щадит никого, - рассказали близкие девушки в соцсетях.


Простились с молодой женщиной 2 января в ее родной деревне Турсугали.

Ранее сообщалось о том, что уроженец Аургазинского района Башкирии Азат Кутлугузин погиб в ходе спецоперации на Украине. 

Источник: www.ufa.kp.ru Фото: соцсети

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *