21.05.2023

В Башкирии ребёнок-инвалид не получал лекарства, хотя его было в достатке на складах «Башфармации»

Четырехлетнему ребенку-инвалиду по медицинским показаниям на регулярной основе необходимо принимать лекарство.

Четырехлетнему ребенку-инвалиду по медицинским показаниям на регулярной основе необходимо принимать лекарство. В Башкирии ребёнок-инвалид не получал лекарства, хотя его было в достатке на складах «Башфармации»

Но несколько месяцев маленький мальчик оставался без необходимого лекарства. Как объясняли родителям: из-за отсутствия препарата в аптечной сети. И всё только потому, что имеющийся на складе медикамент не был распределен должностными лицами государственного унитарного предприятия «Башфармация» между аптеками.

Прокуратура Альшеевского района внесла в адрес руководителя предприятия представление. Только после этого мальчик получил лекарство в полном объеме, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Фото из открытых источников.

Автор:Надежда РОМАНОВА

Последние новости

О проведении выездного консультирования  в рамках Весеннего Республиканского форума «Управдом»

12 апреля 2024 г. на площадке выставочного комплекса ВДНХ-ЭКСПО в рамках Весеннего форума ЖКХ, Форума «Строительство» и Экологического форума состоялся Республиканский форум «Управдом».

Объявляется конкурс для постановки в кадровый резерв на замещение должности начальника отдела делопроизводства и кадров Дюртюлинского районного суда РБ

ОБЪЯВЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН 1.Управление Судебного департамента в Республике Башкортостан (г.Уфа, ул.

Круглый стол «Мы молодые – нам выбирать!»

          В преддверии Дня местного самоуправления, 17 апреля в Чекмагушевской центральной межпоселенческой библиотеке состоялся круглый стол с участием председателя территориальной избирательной комиссии Чекмагушевского

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *