В Башкирии с COVID-19 в больницах лежат 149 человек

На 10 января в республике зарегистрировано 346 335 случаев новой коронавирусной инфекции с начала пандемии, сообщил на оперативном совещании в правительстве министр здравоохранения РБ Айрат Рахматуллин.

На 10 января в республике зарегистрировано 346 335 случаев новой коронавирусной инфекции с начала пандемии, сообщил на оперативном совещании в правительстве министр здравоохранения РБ Айрат Рахматуллин. В Башкирии с COVID-19 в больницах лежат 149 человек

Сегодня в стационаре лечатся 149 пациентов, амбулаторно – 1 456 человек. Коэффициент распространения коронавирусной инфекции по Башкирии составляет 0,70, по России – 0,93.

В инфекционных госпиталях республики для лечения новой коронавирусной инфекции развернуто 430 коек, свободный коечный фонд составляет 35 процентов.

По данным координационного центра правительства РФ, за последние тридцать дней заболеваемость выросла на 47 процентов, однако за минувшие семь дней наблюдается снижение.

Автор:Нэдда ПУХАРЕВА

Последние новости

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

В Башкирии время решения вопросов инвесторов составит не более 10 дней

Фото:telegram-канал министерства экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан Башкирия одной из первых в России внедрит систему получения обратной связи от инвесторов,

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *