В Российской Федерации проходит неделя, направленная на снижение смертности от внешних причин

Смертность от внешних причин вызывает особую озабоченность современного общества, поскольку в большинстве случаев эти причины устранимы.

Смертность от внешних причин вызывает особую озабоченность современного общества, поскольку в большинстве случаев эти причины устранимы.

Профилактика преждевременной смертности- это развитие здорового образа жизни и формирование витального поведения, а также создание благоприятной и безопасной среды труда, отдыха и поездок.

Таким образом, профилактика снижения смертности от внешних причин заключается в выявлении групп населения с рискованным поведением, пропаганде здорового образа жизни, создании благоприятной социальной среды.

.

Пресс-служба Министерства здравоохранения Республики Башкортостан 

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *