В Уфе появится комплексный медицинский центр ментального здоровья
16.11.2022

В Уфе появится комплексный медицинский центр ментального здоровья

В первом квартале 2023 году в Уфе откроется комплексный медицинский центр ментального здоровья, сообщили в ЦУР Башкортостана.

В первом квартале 2023 году в Уфе откроется комплексный медицинский центр ментального здоровья, сообщили в ЦУР Башкортостана. В Уфе появится комплексный медицинский центр ментального здоровья

В центре детей с ограниченными возможностями будут не только лечить, там будут созданы условия для их социальной и медицинской реабилитации, ранней диагностики, обучения родителей и курсы для врачей.

— В центре будут проходить диагностику и лечение дети с расстройствами аутистического спектра. Все медицинские услуги, которые входят в программу государственных гарантий, жителям республики будут предоставляться бесплатно, — рассказала в прямом эфире из ЦУР на канале БСТ заместитель главврача Республиканской психиатрической больницы, внештатный детский психиатр Минздрава РБ Инесса Ахмерова.

Автор:Жанна МИРОНОВА Теги: #цурбашкортостан

Последние новости

В Башкирии участником нацпроекта стал продавец мороженого

На предприятии работают более 140 человек. Крупнейший дистрибьютор мороженого в Башкирии стал участником национального проекта «Производительность труда».

В Башкирии по вине сотрудника пожарной части погиб 6-летний мальчик: суд вынес приговор

В Хайбуллинском районе суд вынес приговор начальнику караула пожарно-спасательной части по охране села Акъяр по статье «халатность,

Рафаэль Марданшин и Руслан Насретдинов обсудили реализацию народной программы партии в регионе

Накануне состоялась рабочая встреча депутата Государственной Думы Рафаэля Марданшиа и заместителя Секретаря Регионального отделения партии, руководителя Регионального исполнительного комитета «Единой России» Руслана Насретдинова.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *