Врач из Уфы рассказала о простом способе худеть на 2-3 килограмма в неделю

Регина Доктор рассказала о влиянии инсулина на вес Терапевт и известный диетолог из Уфы Регина Доктор рассказала, как можно начать худеть на 2-3 килограмма в неделю Фото:

Регина Доктор рассказала о влиянии инсулина на вес

Терапевт и известный диетолог из Уфы Регина Доктор рассказала, как можно начать худеть на 2-3 килограмма в неделю

Фото: Евгения ГУСЕВА

Терапевт и известный диетолог из Уфы Регина Доктор рассказала, как можно начать худеть на 2-3 килограмма в неделю. Она поделилась своими советами в группе «ВКонтакте».

По словам эксперта, многие зря бояться инсулина, отказывая себе в перекусах и фруктах. Регина отметила, что к этому гормону стоит относиться иначе – понимание механизма его работы поможет сбрасывать пару килограмм за семь дней.

– Любые питательные вещества, которые поступают в организм, в конечном итоге становятся глюкозой. Уровень глюкозы в крови повышается, и вот здесь вырабатывается этот замечательный гормон, который помогает проникать глюкозе внутрь клетки. Клетки используют глюкозу как топливо – организм работает, сердце бьется, печень очищает кровь, – цитирует специалиста издание UfaTime.ru .

В то же время если есть больше, чем надо, уровень глюкозы в крови превышает необходимый, и тогда организм упаковывает ее в жировые клетки. Поэтому, отмечает Регина Доктор, в лишнем жире виновато количество питательных веществ.

– Все дело всегда в питании, – подытожила эксперт.

Владислав КАЗАНЦЕВ

Последние новости

Клещ маленький – опасность большая

Собрались в лес? Помните про клещей! Как защититься от клещей в лесу?

Накрыло новой волной: заболеваемость COVID-19 неукоснительно растет

Изображение от freepik Заболеваемость коронавирусом в России за последнюю неделю выросла на 3,1 %. Об этом сообщили в Федеральном оперативном штабе по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

Дороги, централизованное водоснабжение в селах и общественный транспорт: хайбуллинцы рассказали членам Общественной палаты Башкортостана о волнующих вопросах

В селе Акъяр состоялась встреча населения и некоммерческих организаций Хайбуллинского района с членами Общественной палаты Республики Башкортостан.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *