Жители Уфы возмутились новой системой записи к врачам

Сегодняшняя медицина стала более доступной и совершенной, но к сожалению, не все процессы организации работы врачей и поликлиник идут на пользу пациентам.

Сегодняшняя медицина стала более доступной и совершенной, но к сожалению, не все процессы организации работы врачей и поликлиник идут на пользу пациентам. Одной из таких проблем является возможность записаться на прием к узкому специалисту только через терапевта и ожидание — минимум две недели.

Система записи на прием к врачу через терапевта была введена для упрощения процесса организации работы врачей и поликлиник. Однако, это привело к тому, что пациенты вынуждены ждать несколько недель, чтобы получить необходимую медицинскую помощь.

«Как записать ребёнка к ортопеду? Через приложение «К врачу» запись невозможна. Звонила на короткий номер, тоже сказали, что запись только в регистратуре поликлиники. Пришла в поликлинику, регистратор сказала, что только педиатр может вас записать.

Отстояла очередь, педиатр сказала, что есть одно единственное время, пока заполняла поля — свободное время ушло. Посоветовала прийти утром к 8 часам, когда расписание откроется попробовать успеть записаться на приём через две недели. На мой вопрос, что у педиатра это время занято, она сказала, что таков порядок и ничем помочь не может», — пожаловалась Татьяна Ф.

Также стоит отметить, что система записи на прием через терапевта не всегда удобна для пациентов. Например, если у пациента есть хроническое заболевание, ему может потребоваться консультация у специалиста сразу же, без ожидания нескольких недель.

Егор Трофимов

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *